Pueden hacerlas de atun sin tantos vegetales, o de pollo, incluso con carne!
INGREDIENTES:
Coliflor rallado
Zanahoria rallada
Celery
Cebolla rallada o en tiras
Cilantro
Cebollin
1 clara
Condimentar al gusto
Para la cubierta:
Harina de almendras
1 huevo entero batido asi con tenedor
PREPARACION:
1. Mezclar toodos los vegetales con el huevo y condimentar al gusto, yo use sal, pimienta y oregano
2. Armar
3. Ponerlas en el huevo, luego "empanizar" con la harina de almendras
Luego hay 2 formas de cocinarlos, yo lo hice de ambas:
* En una sarten pequeñas pones 1 cucharada de aceite de coco o de oliva, pones la croqueta y vas sellando cada borde.
* La otra forma es ponerlos en una bandeja a hornear.
Para la salsa que tienen en medio usé:
1 cucharada de yogurt
Oregano
Un poco de parmesano
Un chorrito de vino blanco
1 chorrito de mostaza para darle un poco de color
Pimienta
Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario