Esta receta es perfecta! Pueden usarlas como acompañante o hasta pueden mezclarlas con carne molida y hacer albondigas (más o menos) normales.
INGREDIENTES:
2 Berenjenas grandes
Harina de soya, de almendras o pan rallado simplemente (yo usé soya por aquello de las proteinas por ser vegetariana) al ojo
Espinaca
Cebolla
Pimenton
Celery
1 huevo
Linaza y Ajonjoli (por nutrientes más que todo, pero no son necesarios)
PREPARACIÓN:
Poner a hornear las berenjenas con todo y concha, con sal para que boten lo amargo, hazle lineas en medio.
Cuando estén listas, ponlas en el picatodo junto con los vegetales, esa masita pasala a un bowl.
Agrega los condimentos, el huevo y la harina poco a poco hasta que quede una masa compacta, si aún está húmeda, puedes ponerle papel envoplast y colocarla por 20 a 30 minutos en la nevera.
Formar las albondigas y luego hornearlas.
Colocarles salsa roja para finalizar, o pesto si es de tu agrado.
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