Esta receta pueden comerla all day long, demasiaado buenaa y suuper ligera!
INGREDIENTES:
Coliflor (la cantidad que quietan, yo usé uno mini completo)
Zanahoria rallada
Cilantro
Celery
1 huevo
Acelga
Condimentar al gusto (yo usé curcuma, ajo, pimienta, oregano y cebolla en polvo)
Para la cubierta:
Harina de almendras (que condimenté con un poco de sal y de oregano)
1 huevo
PREPARACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes en un picatodo.
2. Poner 2 platicos, uno con el huevo y uno con la harina de almendras
3. Formar, ponerlo en el huevo y luego en la harina de almendras, con cuidado porque no es facil, si se parte y se mezcla un poco no importa, los armas de nuevo.
4. Hornear hasta que estén crujientes.
PD: Para extra-crunch puedes ponerlos vuelta y vuelta en una sarten de teflon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario