sábado, 4 de mayo de 2013

Torta de zucchino y almendras con frosting de coco y limón

INGREDIENTES:
200gr de zucchino rallado grande.
Ralladura de limón
100gr. de harina de coco
100gr. de harina de almendras
1/4 cuch. de bicarbonato
1/2 cuch. de polvo para hornear
Vainilla al gusto
2 huevos grandes
1 cucharada de linaza
1/8 taza de aceite de coco
8 ciruelas pasas
Stevia o miel al gusto.

Para el frosting:
1/2 taza de crema de coco
Jugo de limon
Stevia o miel

PREPARACION:

Precalentar el horno a 160°C. Esto es muy importante, no lo pongan full para que no se seque tanto la torta.

Mezclar en el picatodo los huevos, la stevia o miel, el aceite, la vainilla y las ciruelas pasas.

En un bowl mezcla los ingredientes secos, revuelve, y agregales la mezcla anterior, revuelve de nuevo con una paleta o cuchara hasta que se haga una mezcla homogenea.

Vierte en un molde la mezcla y ponla en el.horno por aproximadamente 35-40min o hasta que el cuchillo salga seco.

Frosting:
Mezclar todo y luego colocar sobre la torta.

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