jueves, 13 de junio de 2013

Quiché!

Esta es una de mis recetas favoritas, y ésta es su versión saludable! La masa es suuper funcional, pueden hacer pizzas crujientes, galletas saladas, fajitas crunch, de verdad que queda suuper chevere!
INGREDIENTES:
Para la masa:
1/2 Taza de harina de soya (soya texturizada y la molí) tmb pueden usar harina de coco
1/4 Taza de harina de almendras
1 huevo
Agua al ojo
1 cucharada de mantequilla de almendras
Linaza y ajonjolí al ojo tmb
Condimentar la masa con curry, ajo, oregano, sal, lo que quieras!

Para el relleno:
Berenjena, pimentón rojo, cebolla, champignones, zucchino, unos cuadritos de queso amarillo y 1 huevo batido.

Masa:
En un mesón limpio mezcla las harinas, los condimentos y la linaza y el ajonjolí. Y ponlo en forma de volcán, agrega la mantequilla de almendras, el huevo y el agua y mezclas de afuera hacia adentro.
Cuando esté envuelvela en envoplast y deja reposar en la nevera por 20-30min aprox.

En una bandeja engrasada coloca la masa, formala y mete a hornear un poco. Coloca el relleno (lo sofrei un poco antes) y cubrelo con el huevo, vuelve a hornear hasta que esté listo.

Pueden colocarle pollo, hacerlo de atún, lo que quieran!

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